PIZZA CON BASE DE POLLO:


INGREDIENTES PARA LA BASE (2 raciones):

  • 250 grs de pollo
  • 3 claras de huevo
  • Especias (orégano, tomillo... al gusto)
  • Sal

INGREDIENTES PARA LA COBERTURA:

  • Tomate triturado
  • Queso light en lonchas
  • Pimiento rojo
  • Champiñones laminados
  • Especias
  • Cebolleta

Picamos el pollo junto con las claras hasta dejar una masa uniforme y sin trocitos del pollo. A continuación extendemos una capa fina de esta masa sobre papel de horno y lo metemos al microondas o al horno por ambos lados sin dejar que se cocine por completo.

Una vez la base ha cogido consistencia le añadimos la cobertura y la volvemos a meter al horno.

 

COMPOSICIÓN NUTRICIONAL:

- Calorías: 274 Kcal

- Proteínas: 46,3 grs

- Carbohidratos: 0 grs

- Grasas: 9,3 grs

Mira cómo se hace paso a paso:



HAMBURGUESAS DE POLLO RELLENAS

PARA FORMAR LAS HAMBURGUESAS:


Una pechuga picada mezclada con ajo, cúrcuma y sal. Coger un puñado de la mezcla y aplastar dándole forma. Encima poner champiñones laminados, tomate cherry laminado y queso light. Coger otro puñado de carne, darle forma y cerrar la hamburguesa de tal forma que el relleno queda en medio.


  

 

PARA LAS BERENJENAS DULCES:


Cortar la berenjena en tiras y pasar por una clara batida con edulcorante, y al horno hasta que se dore.

 

MONTAR LA HAMBURGUESA:


Una rodaja de berenjena a la plancha, rodaja de tomate, lechuga y la hamburguesa.




CHORICILLOS LIGHT

Ingredientes:

  • 400 grs de carne picada de pollo
  • 1 ó 2 cucharadas de pimentón dulce
  • 1/2 cucharada de albahaca
  • 1/2 cucharada de orégano
  • 1 cucharadita rasa de sal gruesa (sal marina)
  • 1 pizca de clavo molido
  • 1 cucharadita de vinagre de vino blanco

 Para la crema de cebolla:

  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 cebolla mediana
  • 2 tiras de pimiento rojo asado
  • 1 diente de ajo

Cómo se hace:

  1. Se mezclan los condimentos de la primera lista, luego ponemos a hervir media cebolla con una hoja de laurel.
  2. Cuando esté bien cocido se bate la cebolla junto con un ajo grande y las tiras de pimiento rojo asado y se añade a la carne.
  3. Se remueve bien y se hacen paquetitos dando forma a los chorizos.
  4. Finalmente se meten al frigo de 24 a 48 horas para que cojan sabor y ya están listos para ser cocinados.

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