Recetas dulces

No te quedes sin endulzar esa dieta, que hay mil maneras de salirte con la tuya y sin sentirte mal por ello!!


TARTA DE QUESO:

INGREDIENTES (6-8 raciones):

  • 500 grs de queso batido 0%.
  • 1 sobre de Dessert Night (sabor al gusto).
  • 250 cl de leche desnatada.
  • 5-6 láminas de gelatina

Disolver la gelatina en la leche y sumar al resto de los ingredientes bien revuelto. Dejar reposar en la nevera y decorar con mermelada o sirope.

 

COMPOSICIÓN NUTRICIONAL:

- Calorías: 488 Kcal.

- Proteínas: 90 grs.

- Carbohidratos: 36,55 grs.

- Grasas: 0,9 grs.

Mira cómo se hace paso a paso:


BIZCOCHO FITNESS

INGREDIENTES (1 ración):

  • 40 grs de harina de avena
  • 4 claras de huevo
  • 1 cucharadita de levadura
  • Cacao desgrasado
  • 1 cucharada de queso batido 0%
  • Edulcorante

Podrías añadir para hacerlo más jugoso proteína en polvo o un sobre de Dessert Night. Además puedes sumarle frutos secos y fruta según tu dieta y gustos.

Esta misma receta la puedes adaptar para hacer muffins, creps, pancakes... y añadirle una cobertura de mermeladas light o siropes Walden Farms 0%.

 

COMPOSICIÓN NUTRICIONAL:

- Calorías: 232 Kcal.

- Proteínas: 25,75 grs.

- Carbohidratos: 25,17 grs.

- Grasas: 3,12 grs.



BIZCOCHITOS DE CACAO

Ideales para el desayuno, almuerzo merienda... en días de entrenamiento!!

 

Ingredientes:

  • Harina de trigo integral
  • Yogur griego 0%
  • ColaCao light
  • 4 claras de huevo
  • Esulcorante líquido
  • Mezclar y al microondas 4 minutos!

Cómo se hace:

  1. Mezclar con las claras de huevo los ingredientes hasta que se haga una pasta homogénea.
  2. Verter cantidades al gusto en moldes de magdalenas.
  3. 4 minutos al microondas (se pueden hacer también en el horno a 200 grados durante 10 ó 12 minutos)

MUFFINS DE CHOCOLATE

Hidratos a tope!.

 

NGREDIENTES:
  • 3 huevos
  • 1 taza de harina de avena
  • 1/4 taza cacao en polvo
  • 1/2 taza enducorante en polvo
  • 2 cucharadas de lino molido
  • 1/4 taza de bebida de soja
  • 1 cucharadita de vainilla o esencia
  • 1 cucharadita de levadura

 

Cómo se hace:

  1. Batir los huevos con el edulcorante y la vainilla hasta lograr espesar.
  2. En un bol mezclar el resto de ingredientes excepto la leche y unir a la mezcla de los huevos despacio.
  3. Finalmente añadir la leche y probar el dulzor.
  4. Si no esta suficiente dulce, añadir un chorrito de edulcorante liquido. Hornear durante 20 minutos 180 grados.

ROSCÓN FIT

No te quedes sin tu roscón.

Ingredientes para el bizcocho:

  • 8 cazos de leche en polvo.
  • 4 cazos de maizena.
  • 2 cucharadas de edulcorante líquido.
  • 1 pizca de sal.
  • 2 huevos.
  • 1/2 sobre de levadura.
  • Ralladura de limón.
  • Aroma de naranja.
  • 1 pepita de cardamomo.

Ingredientes para el relleno:

  • 1 vaso de leche.
  • Cáscara de limón (sin rallar).
  • 1 rama de canela.
  • 6 caramelos sabor crema (Solano sin azúcar).
  • 1 huevo.
  • 1 cazo de maizena.
  • 1 cazo de edulcorante líquido.

Cómo se hace:

  1. Sacar las semillas del cardamomo y machacarlas con una cucharita hasta que queden en polvo, mezclar con la maizena en un bol, después añadir el resto de ingredientes de la "base".
  2. Los cazos de leche en polvo que sean al rasos. El aroma de naranja unas gotitas solo, al igual que la sal.
  3. Se mezcla todo bien y se vierte en un molde, si no es de silicona, humedecer con unas gotitas de aceite para que no se pegue al desmoldar.
  4. Meterlo al horno previamente calentado a 150 grados 25 minutos.
  5. Parael relleno ponemos en un cazo un baso de leche con cáscara de limóm y 1 ramita de canela al fuego, cuando hierva retiramos el limón y la canela y añadimos los 6 caramelos, dejar que se deshagan al fuego... mientras en un vaso con dos dedos de leche, le añadimos 1 huevo, 1 cazo de maizena y 1 cazo de edulcorante, batimos y cuando el caramelo esté derretido justo antes de que hierva la leche de nuevo, añadimos la mezcla.
  6. Removemos durante 2 minutos con varilla constantemente hasta que se forme una masa.
  7. Dejar enfriar tanto la base como el relleno. Una vez frio, abrirlo por la mitad y rellenarlo.
  8. Adornar al gusto, este lleva edulcorante en polvo para simular azúcar glas.

TRONCO DE NAVIDAD

Ingredientes:

  • Cacao desgrasado 0%.
  • Queso Quark.
  • Salvado de avena molido.
  • Salvado integral.
  • Edulcorante.
  • Esencia de chocolate.
  • Esencia de vainilla.
  • Leche de almendra.
  • Huevos.
  • Claras.
  • Frutos rojos.
  • Gasificante.
  • Goma Xantana.
  • Gelatina neutra

Cómo se hace:

Barritas de choco para el nido. Calentar leche de almendra (10 cs) con 4 de cacao Valor hasta llevar a la ebullición. Cortar 5 láminas de gelatina e hidratar en agua tibia durante 5 minutos, retirar parte del agua dejando un par de cucharadas soperas mas o menos. Calentar en el micro la gelatina durante 8-10 segundos y mezclar con el cacao y dejar reposar en el frigo (cuando estén frías en una bandeja o papel de horno hacer tiras y al congelador y cuando estén duras las partimos y construimos el nido).

 

RELLENO DE FRESA:

500 grs de Quark, un dosificador de proteína de fresa, 20 grs de frutos rojos descongelados, edulcorante 2 c.c, goma Xantana 1 c.c. Mezclarlo todo y batirlo y dejar reposar en el frigo.

 

COBERTURA DE CHOCOLATE:

Desuerar dos tarrinas de queso quark. Una vez desuerado mezclar con chocolate hecho previamente (cacao, leche de almendra, edulcorante y esencia de chocolate), mezclarlo hasta conseguir una textura idónea.

 

BIZCOCHO:

200 ml y dos yemas, 6 cs de salvado de avena, 3 cs de salvado integral, 2 cc de esencia de vainilla o al gusto y 2 cc de gasificante y mezclar. En una bandeja de horno poner papel de horno y extender la mezcla, meter al horno previamente calentado 8 ó 10 minutos a 180 grados (con cuidado para que no se dore demasiado). Sacar y dejar enfriar.

 

MONTAJE DEL TRONCO:

Se extiende la crema de fresa encima del bizcocho y ayundándose del papel se enrrolla, se corta una parte del tronco y se coloca al lado de la parte más grande formando una Y. Con una manga pastelera dentada se recubre todo el tronco, se le construye el nido con las varitas de chocolate y se le ponen huevos de adorno y los frutos rojos.



PUDDING DE QUESO

 

Ingredientes:

  • 500gr queso batido 0%
  • 400ml leche soja
  • 120gr o 3 claras de huevo
  • 6 láminas de gelatina neutra Saborizante
  • Edulcorante líquido (al gusto)
  • Frambuesas

¿Cómo se hace?

  1. Montar las claras a punto de nieve. Añadir el queso ya edulcorado y mezclado con el saborizante que queráis (le va muy bien de vainilla, o mantequilla o coco....para gustos) a las claras, mezclando despacio con una cuchara.
  2. Aparte, hidratar las láminas de gelatina, y mezclarlas con la leche caliente.
  3. Añadirlo a la mezcla anterior. Lo pasamos todo a un molde de silicona y por último sumergimos las frambuesas.
  4. Lo metemos en el congelador durante una hora y media o 3 en la nevera.
  5. La textura, según la sacas del congelador es dura, pero luego queda más tipo pudding.

FLAN DE CLARAS Y CAFÉ

Un postre rico en proteínas y genial para despertar.


Ingredientes:

  • 4 claras de huevo
  • 1 tacita de café
  • Edulcorante líquido


¿Cómo se hace?

  1. Poner en un recipiente profundo de cristal apto para el microondas las 4 claras de huevo, la tacita de café y un chorrito de edulcorante.
  2. Mezclar. Llevar al microondas a potencia baja durante 5-5,30 minutos sin tapar.
  3. Sacar y dejar enfriar en el recipiente y llevar a la nevera unas horas.
  4. Desmoldar en el momento de servir.


BIZCOCHO-DESAYUNO

Ingredientes:

  • 8 claras de huevo
  • 4 huevos enteros
  • 60 grs de harina de avena
  • Un cazo de proteína del sabor que te guste
  • 100 grs de queso batido 0% o un yogur
  • Una pieza de fruta
  • Esencia de vainilla
  • Levadura
  • Canela

Cómo se hace:

Mantener en el horno unos 45 min a 180-190 grados.



TOSTADAS FRANCESAS "OREO"

PARA LAS TOSTADAS:

Coger dos tostadas de pan de centeno cortadas por la mitad. Mezclar dos claras de huevo, un chorrito de bebida de soja, edulcorante líquido y una cucharadita de cacao valor desgarasado. Sumergir las tostadas en la mezcla y llevar a la sartén previamente engrasada con una gota de aceite de coco. Sacar y reservar.

PARA EL RELLENO:

Mezclar queso batido con unas gotitas de aroma de mantequilla y edulcorante.

 

PARA LA COBERTURA DE CHOCOLATE:

Mezclar una cucharadita de cacao desgrasado con un poquito de agua caliente y edulcorante líquido.



TARTA DE QUESO FIT

  Para el relleno:

  • 500 grs de queso quark
  • 60 grs de whey protein sabor vainilla
  • 150 grs de leche desnatada
  • 1 sobre de gelatina neutra (en polvo)
  • Edulcorante
  • Esencia de vainilla

Para la base:

  • 60 grs de avena.
  • 150 grs de claras + 1 huevo entero.
  • Canela.
  • Cacao puro desgrasado (opcional).
  • Edulcorante.

Topping:

  • 150 grs de mermelada de fresa, frambuesa, arándanos... light (puedes usar sirope 0% Walden Farms).
  • Gelatina neutra (4 laminas).
  • Una cucharada de agua.
  • Edulcorante.


BIZCOCHO DE PROTEÍNA DE CHOCO Y MANZANA

Ingredientes:

  • 400 grs de harina de avena.
  • 5 claras y 1 yema.
  • 1 sobre de levadura.
  • 3 yogures desnatados 0%.
  • Sacarina líquida.
  • 2 cacitos de proteína de chocolate.
  • Media manzana en trocitos

Cómo se hace:


Mezclar todos los ingredientes.

30 min en el horno a 180 grados.



BROWNIE FIT

Ingredientes para el relleno:

  • 120 grs de harina de avena
  • 200 grs de claras + 1 huevo
  • 60 grs de crema de cacahuete natural (opcional)
  • 30 grs de nueces
  • 50 grs de compota de manzana ecológica
  • 15 grs de cacao puro desgrasado en polvo
  • 60 grs de proteína whey (vainilla o chocolate)
  • 150 grs de leche desnatada
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • Edulcorante
  • Canela
  • Esencia de vainilla

 

Ingredientes para el topping:

  • 50 grs detableta de chocolate sin azúcar
  • 50 grs de leche desnatada

(también puedes usar sirope de chocolate Walden Farms 0%)

 

   Y al horno...



GALLETAS DE AVENA Y MIEL


Ingredientes:

  • 250 g de copos de avena
  • 100ml de leche (puedes usar sin lactosa-light)
  • 1 huevo
  • 150ml (o más, la cuestión es que la avena quede pegagosa y puedas hacer montones sin que se deshagan)
  • 1 cucharada de extracto de vainilla (esto le da un olor y un sabor muy bueno)


Cómo se hacen:

  1. Poner en un bol la avena
  2. Echar el huevo, la leche y mezclar.
  3. Echar la miel (yo lo que hago es calentarla en el microondas hasta que se hace muy líquida para que se mezcle mejor).
  4. Echar la cucharada de vainilla.
  5. Dejar reposar 10 minutos.
  6. Hacer bolitas con la mano y chafarlas y al horno 20 minutos a 250 grados.

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