TARTA DE QUESO:
INGREDIENTES (6-8 raciones):
Disolver la gelatina en la leche y sumar al resto de los ingredientes bien revuelto. Dejar reposar en la nevera y decorar con mermelada o sirope.
COMPOSICIÓN NUTRICIONAL:
- Calorías: 488 Kcal.
- Proteínas: 90 grs.
- Carbohidratos: 36,55 grs.
- Grasas: 0,9 grs.
Mira cómo se hace paso a paso:
BIZCOCHO FITNESS
INGREDIENTES (1 ración):
Podrías añadir para hacerlo más jugoso proteína en polvo o un sobre de Dessert Night. Además puedes sumarle frutos secos y fruta según tu dieta y gustos.
Esta misma receta la puedes adaptar para hacer muffins, creps, pancakes... y añadirle una cobertura de mermeladas light o siropes Walden Farms 0%.
COMPOSICIÓN NUTRICIONAL:
- Calorías: 232 Kcal.
- Proteínas: 25,75 grs.
- Carbohidratos: 25,17 grs.
- Grasas: 3,12 grs.
BIZCOCHITOS DE CACAO
Ideales para el desayuno, almuerzo merienda... en días de entrenamiento!!
Ingredientes:
Cómo se hace:
MUFFINS DE CHOCOLATE
Hidratos a tope!.
NGREDIENTES:
Cómo se hace:
ROSCÓN FIT
No te quedes sin tu roscón.
Ingredientes para el bizcocho:
Ingredientes para el relleno:
Cómo se hace:
TRONCO DE NAVIDAD
Ingredientes:
Cómo se hace:
Barritas de choco para el nido. Calentar leche de almendra (10 cs) con 4 de cacao Valor hasta llevar a la ebullición. Cortar 5 láminas de gelatina e hidratar en agua tibia durante 5 minutos, retirar parte del agua dejando un par de cucharadas soperas mas o menos. Calentar en el micro la gelatina durante 8-10 segundos y mezclar con el cacao y dejar reposar en el frigo (cuando estén frías en una bandeja o papel de horno hacer tiras y al congelador y cuando estén duras las partimos y construimos el nido).
RELLENO DE FRESA:
500 grs de Quark, un dosificador de proteína de fresa, 20 grs de frutos rojos descongelados, edulcorante 2 c.c, goma Xantana 1 c.c. Mezclarlo todo y batirlo y dejar reposar en el frigo.
COBERTURA DE CHOCOLATE:
Desuerar dos tarrinas de queso quark. Una vez desuerado mezclar con chocolate hecho previamente (cacao, leche de almendra, edulcorante y esencia de chocolate), mezclarlo hasta conseguir una textura idónea.
BIZCOCHO:
200 ml y dos yemas, 6 cs de salvado de avena, 3 cs de salvado integral, 2 cc de esencia de vainilla o al gusto y 2 cc de gasificante y mezclar. En una bandeja de horno poner papel de horno y extender la mezcla, meter al horno previamente calentado 8 ó 10 minutos a 180 grados (con cuidado para que no se dore demasiado). Sacar y dejar enfriar.
MONTAJE DEL TRONCO:
Se extiende la crema de fresa encima del bizcocho y ayundándose del papel se enrrolla, se corta una parte del tronco y se coloca al lado de la parte más grande formando una Y. Con una manga pastelera dentada se recubre todo el tronco, se le construye el nido con las varitas de chocolate y se le ponen huevos de adorno y los frutos rojos.
PUDDING DE QUESO
Ingredientes:
¿Cómo se hace?
FLAN DE CLARAS Y CAFÉ
Un postre rico en proteínas y genial para despertar.
Ingredientes:
¿Cómo se hace?
BIZCOCHO-DESAYUNO
Ingredientes:
Cómo se hace:
Mantener en el horno unos 45 min a 180-190 grados.
TOSTADAS FRANCESAS "OREO"
PARA LAS TOSTADAS:
Coger dos tostadas de pan de centeno cortadas por la mitad. Mezclar dos claras de huevo, un chorrito de bebida de soja, edulcorante líquido y una cucharadita de cacao valor desgarasado. Sumergir las tostadas en la mezcla y llevar a la sartén previamente engrasada con una gota de aceite de coco. Sacar y reservar.
PARA EL RELLENO:
Mezclar queso batido con unas gotitas de aroma de mantequilla y edulcorante.
PARA LA COBERTURA DE CHOCOLATE:
Mezclar una cucharadita de cacao desgrasado con un poquito de agua caliente y edulcorante líquido.
TARTA DE QUESO FIT
Para el relleno:
Para la base:
Topping:
BIZCOCHO DE PROTEÍNA DE CHOCO Y MANZANA
Ingredientes:
Cómo se hace:
Mezclar todos los ingredientes.
30 min en el horno a 180 grados.
BROWNIE FIT
Ingredientes para el relleno:
Ingredientes para el topping:
(también puedes usar sirope de chocolate Walden Farms 0%)
Y al horno...
GALLETAS DE AVENA Y MIEL
Ingredientes:
Cómo se hacen: