CUSCÚS CON PESCADO ESTOFADO

 

Ingredientes:

  • 175 grs de cuscús.
  • 400 grs de garbanzos de lata.
  • 25 grs de pasas.
  • 350 grs de pescado blanco (merluza, panga, bacalao...).
  • 1 cebolla grande picada toscamente.
  • 450 ml de agua.
  • 225 grs de vegetales (por ejp apio o zanahoria).
  • 1 cucharadita (5 grs) de hierbas aromáticas.

Cómo se hace:

  1. Pon el cuscús en un tazón y cúbrelo con agua hirviendo.
  2. Déjalo reposar durante 20 minutos hasta que se consuma el agua.
  3. Mientras, mezcla los garbanzos y las pasas.
  4. Pon todos los ingredientes para el estofado de pescado en una cacerola grande.
  5. Llévalo a ebullición, tápalo y déjalo cocinando durante 15 minutos.
  6. Pon el cuscús en una fuente y cúbrelo con el estofado de pescado.

MUFFINS DE ATÚN

Ideales para dietas ricas en proteínas.


Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 1 puerro
  • 1 pimiento verde
  • 1/4 cebolla
  • cucharada pequeña de levadura
  • 1 lata atún

Cómo se hace:

  1. Pochar a fuego lento el puerro, el pimiento y la cebolla.
  2. Por otro lado, batir el huevo y echarle el atún y la levadura.
  3. Cuando esté pochada la verdura, mezclarlo al huevo y el atún.
  4. Verter en moldes de magdalenas.
  5. Poner el horno a 180 grados y dejar que se hagan hasta que cuajen.

 


PASTEL DE SALMÓN AHUMADO

Ideales para dietas ricas en proteínas.

 

Ingredientes:

  • 100 grs de salmón ahumado.
  • 50 grs de queso batido 0%.
  • 2 pimientos de piquillo.
  • 1/2 cucharada de paprika o pimentón dulce.
  • 4 grs de gelatina en polvo o en láminas.
  • 1/4 de taza de agua.
  • 1/8 de cucharada de sal marina.
  • Hojitas de eneldo o cebollino para decorar.

Cómo se hace:

  1. Corta el salmón en trozos pequeños.
  2. Calienta agua en un pequeño recipiente y disuelve la gelatina.
  3. En el vaso de una batidora añade el salmón, el queso, los pimientos, la paprika y la sal.
  4. Agrega la gelatina disuelta a la mezcla y bate suavemente presionando hacia abajo hasta lograr la consistencia de una pasta suave y homogénea.
  5. Luego en uno o varios recipientes añade la pasta de salmón. Cubre cada uno con papel film transparente y refrigera aproximadamente 1 hora hasta que cuaje. Sírvelo frío a modo de paté.

Síguenos en las redes

Contacta para cualquier duda o consulta:


876164068

657501079