Recetas tentenpiés

Para picar, para no parar, para disfrutar!


PAN DE HARINA INTEGRAL DE CENTENO Y ESPELTA

Ingredientes:

  • 250 grs de harina integral de espelta
  • 250 grs de harina de centeno
  • 375 ml de agua templada
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 sobre de levadura de panadero
  • Semillas para decorar

 Cómo se hace:


  1. Se unen las harinas y la sal y se va añadiendo el agua poco a poco hasta formar una pasta.
  2. Tapar y dejar reposar hasta que doble su volumen.
  3. Entoces formar el pan, adornar con las semillas y al horno a 180º 55 minutos.


SÁNDWICH CON PAN DE TOFU

   Ingredientes para el pan:

  • 4 claras
  • 150 grs de tofu
  • Una cucharada de levadura
  • Sal

Cómo se hace:

  1. Se bate todo y se cocina en dos veces en el micro 2'30 min cada uno.
  2. Luego se tuesta y como resultado tienes un pan proteico (adjunta composición nutricional) para rellenar con lo que más te guste, en este ejemplo con pavo y queso light.
Aporte por ración:

Energía [Kcal] 89,10

Proteína [g] 8,08

Hidratos carbono [g] 3,30

Fibra [g] 0,30

Grasa total [g] 4,78

AGS [g] 0,69 AGM [g] 1,06 AGP [g] 2,70 AGP /AGS 3,91 (AGP + AGM) / AGS 5,43 Colesterol [mg] 0,00 Alcohol [g] 0,00 Agua [g] 83,50 Minerales Calcio [mg] 87,00 Hierro [mg] 3,70 Yodo [mg] 1,00 Magnesio [mg] 99,00 Zinc [mg] 0,95 Selenio [µg] 8,40 Sodio [mg] 3,80 Potasio [mg] 94,00 Fósforo [mg] 0,00 Vitaminas Vit. B1 Tiamina [mg] 0,08 Vit. B2 Riboflavina [mg] 0,05 Eq. niacina [mg] 2,20 Vit. B6 Piridoxina [mg] 0,05 Ac. Fólico [µg] 15,00 Vit. B12 Cianocobalamina [µg] 0,00 Vit. C Ac. ascórbico [mg] 0,10 Retinol [µg] 0,00 Carotenoides (Eq. β carotenos) [µg] 0,00 Vit. A Eq. Retincl [µg] 2,16 Vit. D [µg] 0,00


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